POSICIONAMENTOS DE AGAMBEM E JAKOBS EM MILAGRES NA CELA 7 - Horita, Fernando Henrique da Silva (Revista de Direito, Arte e Literatura, 2020)
Através da produção cinematográfica turca Milagre na Cela 7 localiza-se posicionamentos de Agamben e Jakobs. Embora não seja um filme baseado em fatos reais, demonstra certas posições de ambos pensadores. O presente artigo tem como objetivo realizar algumas constatações conceituais do pensamento de Jakobs com o pensamento de Agamben em Milagre na Cela 7. O método foi o dedutivo e análise a bibliográfica, sendo a pesquisa qualitativa. O filme propiciou a conexão da posição teórica sobre o inimigo em Jakobs, bem como de homo sacer e estado de exceção em Agamben.