A QUESTÃO DE GÊNERO E O PROGRAMA MINHA CASA, MINHA VIDA EM BELÉM DO PARÁ - Cardoso de Vasconcelos, Isadora Cristina (Revista de Direito Urbanístico, Cidade e Alteridade, 2020)
Este trabalho pretende analisar a aplicabilidade do Programa Minha Casa, Minha Vida (PMCMV) na cidade de Belém do Pará, a partir do prisma da questão de gênero. Serão apresentados resultados preliminares de pesquisa própria resultantes de estudo sobre termos de regularização fundiária colhidos na Companhia de Desenvolvimento e Administração da Área Metropolitana de Belém (CODEM), no ano de 2012.