LA CRISI DEL WELFARE STATE IN ITALIA - Battisti, Anna Maria (Revista de Direito Brasileira, 2024)
Il saggio affronta i problemi che affliggono l’Italia (invecchiamento della popolazione e denatalità) rendendo non più sostenibile il sistema pensionistico, evidenziando le misure necessarie da introdurre per costruire un Welfare inclusivo per giovani ed anziani.