LOTTA AL TERRORISMO INTERNAZIONALE TRA STRATEGIA DELLA TENSIONE E VIOLAZIONE DEI DIRITTI UMANI - Nazzaro, Ubaldo (Revista de Direito Brasileira, 2019)
L'obiettivo di questo lavoro sulla lotta contro il terrorismo internazionale tra strategia per la tensione e la violazione dei diritti umani è valutare le strategie del controllo globale.