REFLEXIONS SUR LA RESPONSABILITE INDIVIDUELLE ET COLLECTIVE DES CRIMES NAZIS - Kiesow, Rainer Maria (Revista de Direito Brasileira, 2019)
L’objectif de ce bref travail est de reflexions sur la responsabilite individuelle et collective des crimes nazis.