Suprema Corte Americana: Estado da Arte - Almeida, Fábio Ferraz de; Silva Junior, Alexandre Neves da (Revista de Direito Brasileira, 2013)
Parte do projeto de pesquisa “O Supremo por seus Ministros: a História Oral do STF nos 25 anos de Constituição (1988-2013)”, este trabalho é um esforço de se produzir um “estado da arte” das investigações, no campo das ciências sociais, a respeito da Suprema Corte Americana, procurando identificar que tipo de trabalho vem sendo desenvolvido e quem são os autores que se debruçam sobre este objeto de pesquisa Ademais, enquanto passo preliminar, é importante construir um levantamento bibliográfico sobre os estudos comparativos entre a Suprema Corte Americana e o Supremo Tribunal Federal. DOI:10.5585/rdb.v4i3.21